Федерация
Магазин
Видео
Фото
Набор девочек


04-08 мая 2015 / Ташкент - UZBEKISTAN
Чемпионат Узбекистана 2015 по художественной гимнастике.


В Ташкенте в столичном Дворце завершился открытый Чемпионат Республики Узбекистан по художественной гимнастике, в котором за звание лучших боролись более 130 гимнасток из Ташкента, Ташкентской области, Навои, Джизака, Карши, Андижана, Бухары, Намангана, Ферганы, Нукуса, Самарканда и Хорезма.
Как сообщает ИА UzReport, проходящий чемпионат явился заключительным этапом подготовки и отборочным туром к предстоящему Этапу Кубка Мира по художественной гимнастике в Ташкенте, который состоится в конце мая.

Мурманчанка Елизавета НАЗАРЕНКОВА, выступающая на этом Чемпионате за сборную Ташкента, стала 3-х кратной победительницей в финалах в упражнении с лентой, мячом и командном первенстве. В индивидуальном многоборье завоевала серебряную медаль. Хочется отметить, что Елизавета стала единственной гимнасткой, которой удалось стать Чемпионкой 2-х стран - России и Узбекистана!

По правилам Чемпионата Узбекистана гимнастка имеет право выступить в финалах только в 2-х видах по выбору. Попав во все четыре финала, Лиза выбрала мяч и ленту.

Участник рейтинга лучших сайтов